Волшебный сон

 Прохладой веяло под вечер
Накинула боа на плечи
Ты прошептала -чай не нужен
Ведь впереди фруктовый ужин

  Коктейль, с листочком базилика
Гранат,со сливками клубника
"Клико" в серебряном ведёрке
Орех миндальный,в вазе,с горкой
Кусочками на блюде манго
Вот это вечер - просто танго.
 И саксофон играет блюз
Наступит утро, я проснусь


Рецензии