Раскрой меня, там крови нет

Раскрой меня, там крови нет,
Лишь борщевичный сок,
Солома старая - скелет.
Пшеничный колосок

На месте тяжкой головы,
Распухшей от молитв -
Чтоб дети не были больны,
И мир стал вместо битв!

По центру чучела - меня
Колючий жесткий плод.
Сухая скорлупа - броня
От душащих забот

О сохранении в душе
Участков доброты.
От них я приступил уже
Налаживать мосты.

Ко всем кто сердце приоткрыл
Пускай чуть-чуть, едва.
Достало мне бы только сил,
Любви и мастерства!


Рецензии