Орфеи земли
В спешке руки положил:
Все мелодии на свете
В суматохе он сложил.
Но услышать эти ноты
Лишь немногие смогли…
Тяжелее нет работы –
Быть Орфеями Земли!
(Из сборника Александра Лежнёва «Возвращение в Россию».- Тамбов, 2003)
Свидетельство о публикации №124071705824