Лесные сказки знаю я

Лесные сказки знаю я,
Лесные дивные просторы.
Сосновый бор меня манит
И это озеро затона.

В жару я к озеру спешу,
И в озере я искупаюсь.
Прекрасные души места,
Душа сродни с сосновым краем.

Осталась здесь бы навсегда.
Но все же нужно в город ехать.
Сажусь на поезд снова я,
Чтоб до Москвы опять доехать.


Рецензии