В обрамлении золота кружев... Романс

Все же верю в твоё пониманье
И прощение доброе мне.
Вспомни, друг мой, у сада прощанье -
Ты простишь ли меня по весне?

Осознаю, что так мне и надо -
Все равно буду ждать у ворот.
И с виньетки старинной ограды
Мне ликующий дрозд пропоет.

Хлещет дождь или мечется стужа -
Терпеливо я жду твой ответ.
В обрамлении золота кружев -
Этот вечный и тайный сюжет…


Рецензии