За ветром стремись

Когда жизнь обрушится ливнем гаечных бед,
Найди в этом хаосе шанс, чтобы расправить плечи.
Карусель бытия безжалостно крутится вслед,
Держись и за ветром стремись, не сгорая в той сече.

Из унылых краев, где царит серый плен,
Ты свой красочный мир сможешь сам сотворить.
Пусть желания жгут, пробиваясь сквозь тень,
К мечте устремись, не бойся талантом светить!

Когда станет тоскливо и выхода нет,
Вдруг волна унесет тревоги и боль прочь.
Ты выйдешь к костру, где согреют родные, как свет,
Их объятья спасут, развеется ночь…

Ничто не затмит эту тихую благодать,
Лишь умиротворения нежный покой.
Ангельский хор будет вечно тебе петь,
Баюкая душу заветной мечтой.


Рецензии