Всем назло

А любви там особой и не было...
Может, страсть, может, что-то еще...
Ты прожженный, а я неумелая...
Видно, этим ты был восхищен?

Неумелой была, но задорною...
Пустяки, я всему научусь!
Обучаться с нуля не зазорно мне-
Дай соломинку, вмиг ухвачусь!

Наши судьбы совсем непохожие...
Я к тебе на огонь мотыльком,
Ты ко мне по тропинкам нехоженым,
Всем назло, пробирался тайком.

Всем назло... Да кому насолили мы?
Ведь плоды нам самим пожинать...
Для чего-то меняем фамилию,
А себя не спешим поменять...

Что, кому доказали, неясно мне...
И зачем было крылья палить?
Чтобы жить безмятежно и счастливо,
Нужно просто друг друга любить.


Рецензии
Сто процентов! 😊👍👍👍
А хочется боёв, шквала эмоций, сожжений и пр. - это в другом месте ищут!)
Молодец,Тань!
👏👏👏👏😄💐

Серафима Данилова   21.07.2024 20:35     Заявить о нарушении
Да уж, раньше хотелось... А сейчас уже все по-другому - тихое семейное счастье главнее. Спасибо, дорогая, от всей души!

Татьяна Кудряшова 3   22.07.2024 14:36   Заявить о нарушении