Жизнь. Предубежденья
Мысли.Суета.
Чувство.Вожделенье.
Дерзкая мечта.
Путь.Какой он самый?
Друг.А есть ли Он?
Чьи ты ловишь взгляды?
Для кого смешон?
Дом.Родные стены.
Всё,как будто,есть.
Но пронзает вены:
"Нет кого-то здесь!"
Что не так со мною?
Дорожат ли мной?
"Я хочу с Тобою
Милый ангел мой!
Так чтобы свихнуться.
Чтобы ногти грызть.
Но не обмануться
И всю жизнь прожить.
Жизнь,она такая-
Что-нибудь не так.
То как тётка злая,
То мой друг и враг.
Свидетельство о публикации №124071705777