***
Когда же это пройдет?
Ты ведь живешь как хочется,
А я существую, вот...
Не будет больше радости,
Не видно больше солнца.
На уме одни только гадости,
Их много, их очень много.
И я погибаю медленно,
Пытаюсь отплыть, но тщетно.
В мыслях все так размеренно,
Сил не хватает, честно.
И я вроде так же радостна,
И вроде даже живу.
Но моя травма глубока,
Никак ее не залечу.
И я все реже думаю,
И редко уже вспоминаю.
Но вот поступок твой
Все еще не понимаю.
Свидетельство о публикации №124071705766