Я не хочу Вас разлюбить

Я не хочу Вас поучать,
Как видно, важную причину
Нашли Вы, чтоб со мной молчать,
Даря мне шанс смотреть Вам в спину,
Я не хочу Вас ревновать,
С другим кокетничать мешая,
А буду ручку целовать,
На вальс любезно приглашая,
Я не хочу Вам запрещать
Меня казнить упрёком едким,
Недоброй шуткой возмущать,
Стреляя в сердце словом метким,
Я не хочу Вас обижать
В ответ на дерзкие проделки,
Но стану бурно возражать,
Когда начнёте бить тарелки,
Я не хочу без Вас скучать,
Готов я, рай на ад помножа,
Нести бесовскую печать
Той, кто на ангела похожа,
Я не хочу Вас разлюбить,
Благословенья не отрину
Мишенью шуток Ваших быть
И иногда смотреть Вам в спину.


Рецензии