Вечерняя тишина

Вечерняя тишина окутала дома,
Звёзды словно маяки зовут меня вдали.
Луна, заигрывает мечтой светлейшей,
Плывёт в ночных волнах, я нежный.

Тихий шёпот ветра в листве баюкает покой,
Я словно в мире один, но рядом светлячок.
Всё вокруг погружено в покой, маячит он,
И мир кажется таким простым, "Ау, есть кто живой?"

Вдали слышен звон колоколов, отозвался Бог,
Задумался я о былом, ведь грех всегда со мной.
Вечерняя тишина — успокаивает непослушника,
Ты просто каждый день будь лучше.

Пусть этот мир останется таким, ты станешь новым,
Спокойным, тихим, светлым, добрым, умиротворённым.
И каждый вечер будет нам лунным свиданием,
Напоминать о вечной красоте и миропознании.

UVA


Рецензии