Утешение
Беззвучно утешение плывёт,
Оно не увлекает, не зовёт,
А реет просто, благостно и сладко.
И хочется в него мне окунуться,
Не видеть, и не слышать, и не знать,
А только бесконечно понимать,
Что сил уже не будет обернуться.
Шагами ног своих не утруждая,
В незримый свет с достоинством войду
И руки безмятежно возведу,
Беседы с небесами ожидая.
Свидетельство о публикации №124071705739