Двадцать четыре на семь

Снова в глазах,
Сеет гроза,
Всполохи ревности жгучей.
Остановись
И осмотрись-
Это не наш с тобой случай.

 припев
Языкам злым не верь,
Что распахнута дверь.
Мир приоткрыт мой, не всем.
Естество всё моё
О тебе лишь поёт,
Двадцать четыре на семь.

Сердцем любовь
Вместе с тобой,
Я познаю в полной мере.
Может душа
Счастьем дышать,
Только в твоей атмосфере.

 припев
Языкам злым не верь,
Что распахнута дверь.
Мир приоткрыт мой, не всем.
Естество всё моё
О тебе лишь поёт,
Двадцать четыре на семь.

Языкам злым не верь,
Что распахнута дверь.
Мир приоткрыт мой, не всем.
Естество всё моё
О тебе лишь поёт,
Двадцать четыре на семь.


Рецензии