Очень жаль
Последний лист на голом дереве дрожит,
Ещё вчера любовь над нами колдовала,
Теперь разлука на пороге ворожит,
Разворошил мне кудри ветер осмелевший,
Ещё вчера ласкала их твоя рука,
Тогда от нежности я таял, охмелевший,
Теперь мне грудь томит неясная тоска,
Чем осень строгая тебе не угодила,
Природы-матери лишь временный закат,
Ещё вчера ты, улыбаясь, приходила,
Теперь глаза твои слезинками блестят,
Любовь озябшая, куда-то улетая,
Сняла с души моей волшебную вуаль,
О встречах трепетных я больше не мечтаю,
Мы встретим зиму друг без друга, очень жаль.
Свидетельство о публикации №124071705729