Часы назад

Подскажите  мастера адрес.
Я  ему закажу часы.
Не простые, а с ходом обратным.
Чтобы время назад отсчитали они.

Чтоб секунды бежали обратно.
Собирая минуты в часы.
Возвращая минувшие даты.
Что остались там позади.
 
Я в семье у родителей дома.
Без шабашные юности дни.
И влюбленности первой истома.
Эти чудные школьные дни.

Жизнь с начала начать.
Возвратить то прекрасное время.
Вновь по жизни шагать.
Без ошибок, падений и лени.
 
Где же  мастера мне отыскать ?
Чтобы сделал такие часы.
Чтоб могли время вспять повернуть.
И меня снова в юность вернули они.

2024г.        ИОГ.


Рецензии