Кот и ангел
оба родственные души.
Кстати, оба в равном чине,
службу сходную ведь служат.
Ангел - божий соглядатай,
о нас, грешниках, докладчик,
Кот - он тоже информатор
для иных цивилизаций.
Любят кот и ангел ночью
Вместе посидеть на крыше,
Вместе поскучать о звёздах,
Оба ведь оттуда вышли.
Свидетельство о публикации №124071705698