Выгода взаимности

А выгода взаимности
Мудра в первооткрытости.
Вот только для кого-то
Взаимность - вечно кто-то.

Да где-то. И когда-то.
Но-о... Без него, ребята.
Тянуться к одеялу
Натура не устала)

17.07.24)))


Рецензии