Летела пуля, по степи, не встретив тела!.. летела

               
                из Старого...
                Монолог: ПУЛИ.

                "Летела Пуля: по степи...
                не встретив: Те-ла…
                Летела. Плакала.
                "Огнём страстей":
                Го-ре-ла!
                Мол: «почему же,
                так "Напрасна,
                жизнь:
                мо-я»?!
                Ведь столько лет,
                Счастливой встречи,
                я:
                Жда-ла!!?

                И столько лет,
                во мне "сидела:
                Мыс-ле-фор-ма!"
                Терпела: Ис-то-во!!
                Свинца и Меди,
                Нор-ма.

                Вот: Выр-ва-лась!!!
                Я? на: Свободе...
                Хо-ро-шо!
                Ну где ты: Тело,
                Дол-гож-дан-но-е,
                моё???

                Е-дин-ствен-ный.
                Воз-люб-лен-ный.
                Же-лан-ный.
                Ну, где ты: бродишь?
                мой "Дружочек: О-ка-ян-ный??"
                Тебя, я, "Лаской, огневою":
                О-бож-гу!!
                Грехов и страсти, муки,
                тотчас: От-пу-щу!!!

                Без: Ба-тюш-ки,
                при-час-ти-я,
                ка-ди-ла!
                Не верь, кликушам,
                Кам-ла-ю-щим:
                «Пуля-дура»
                Враз, от Сомнений-Бед,
                Родной: Ос-во-бо-жу!!
                Целую. Жду. Лечу!!!
                Всегда, тво-я – «Жу-Жу


Рецензии