Хомяк

Хомяк

Упали мне на плечи щеки,
А на колени мне - мамон.
Да, не добился ничего я
Зато хоть стал я хомяком!
И вот теперь есть рюмку выпить
Законный повод у меня,
Ведь вряд ли вы еды смогли бы
Хомячить столько, сколько я!...

17.07.2024
А. Шварцман


Рецензии