Поём вдвоём
звенит минор,
А мы поём
с тобой вдвоём,
В разгар весны
под шум волны,
В плену зимы,
живя взаймы,
Несясь вперед
и вплавь, и вброд,
С трудом бредя;
под стук дождя,
Когда беда
кивает "да",
Когда в ответ
несётся "нет",
Когда жара
уже с утра,
Когда мороз
трещит всерьёз,
В начале дня
в пылу огня,
В конце дорог,
приняв итог,
Про что поём?
Про жизнь вдвоём,
про дом и путь,
про ложь и суть,
про грусть и смех,
провал, успех,
про рай и ад,
рассвет, закат,
И всё равно,
что суждено,
Мы будем петь,
дерзать, лететь,
пока рука
в руке крепка
и в стройный лад
сердца звучат.
Свидетельство о публикации №124071705590