Где ты, июльская гроза?
Поёт нам жаркие песни,
По дождю изнываем,
Нет его, хоть ты тресни.
Едва заметный ветерок,
Устав от душного вокала,
На электричке упорхнул
От зноя с пыльного вокзала.
С мольбою смотрим в небеса,
Где ты, июльская гроза?
Нам подмигни игорю молний.
С надеждой ждём твоих мелодий.
Где свежести твоей свобода?
Где носит грома-сумасброда?
Не щадит никого
Раскалённое солнце,
Души малых озёр
Выпивая до донца.
Лето, совесть имей,
Хватит душного пения,
Грозы роскошных рулад
Ждём с большим нетерпением.
Свидетельство о публикации №124071705589
Стародубов Алексей Иванович 18.07.2024 17:58 Заявить о нарушении
Светлана Путинцева Глушкова 18.07.2024 18:09 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 18.07.2024 18:11 Заявить о нарушении
Светлана Путинцева Глушкова 18.07.2024 18:40 Заявить о нарушении