Наконец-то, дождь стучит по крыше

Наконец-то,  дождь стучит по крыше,
Пересохли реки и поля,
Ветер подымает капли выше,
Где играют в прятки облака,
Солнце отдыхает от работы,
Летом у него предлинный день,
Не дают покоя лучи-дети,
Не сидится им, где тень,
Прыгают беспечно по лицу ребёнка
И скользить по зановескам- им не лень,
Только ночь приносит им усталость,
Тётушка Луна качает колыбель,
Озорнята будут спать на радость
Солнцу, что нам светит каждый день.


Рецензии
Сразу сложилась картинка, как будто там у Вас побывала. Спасибо!
Дай Вам Бог здоровья и счастья!

Богомолова Евгения   06.08.2024 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Всех благ, здравия, добра, и хороших людей рядом.

Елена Морозова 24   06.08.2024 19:06   Заявить о нарушении