Потеряться во тьме
Заблудившись в печали.
Каждый день, как в тюрьме -
Благо сердце из стали.
Сохранить реноме,
Чтоб одели медали?!
Смысла нету в клейме...
Не важны и детали...
Потеряться во тьме,
Заблудившись в печали.
Каждый день, как в тюрьме.
Хоть и сердце из стали.
Свидетельство о публикации №124071705579