Мимо Ходом - насытивши тело стихами...

Насытивши тело стихами,
Все же, подам ему чай.
Ещё и пакет с пирогами,
Иначе, мозг будет ворчать.

В поток слов, вновь, окунаясь,
Так буду утро встречать.
Хорошая вещь, - вдохновенье,
Желания нету, - поспать.

В нем утро сливается с утром,
В ночь проникает рассвет.
Даже, пичуга пропела:-
Всем привет, жизнь идет, смерти нет.


Рецензии