Отец...

Отец.
Мать.Дочь.
Кошка-
Торопиться помочь.
И в День
И в Ночь.
Заботы?
Прочь!
I saw A SEA.
She saw THIS OCEAN
A CAT-
Кошка ЗАМЕТИТ
ТОТ РУЧЕЙ.
Ты чей?
РУЧЕЙ!!!
Пока ничей.
Но к МОРЮ
гонит БОг ДОЖДЕЙ.
А море дружит с ОКЕАНОМ.
Обычно!
И совсем
НЕ СТРАННО!!!


Рецензии