Я могу ждать годами...

Я могу ждать годами...
Я могу жить словами...
Я могу только сердце слушать...
И советов чужих не "кушать"...

Я могу веселиться и плакать...
Я могу чушь какую-то брякнуть...
Я могу вспоминать прожитОе...
Ждать с надеждою утро златое...

Я могу,  словно лучик, светиться...
Я могу на кусочки разбиться...
И воскреснуть, вновь став собою...
Только б ты был, мой милый, со мною!


Рецензии