Море нежится в фиолетовом

Море нежится в фиолетовом
Закате, с молчаливыми чайками,
Русалка или дива прекрасная
Мутит воду,с волнами заигрывая.

На песке огромными буквами
Слова,неразборчивым почерком,
Был в них смысл или это узоры
Художником наполовину оставленный?

Коснутся ль макушек сосен
Поцелуями распахнутых крыльев,
Белых ангелов,в полной идиллии
С природой,капризной и ласковой?...

И услышит душа песнь волшебную
Рождение звезды в колыбели волн,
Засветилась,разрумянилась,Земля
Наедине со мной.


Рецензии