Пересадка
не на фронт, не в тайгу.
Сдав комбез, военком
да в Совбез прямиком!
И вот оленевод
на площади на Красной
заводит хоровод
для горе-воевод,
готовя душ контрастный
из пантов и копыт,
шаман и следопыт...
Свидетельство о публикации №124071705525