Сердце бьётся, стучит и мается...
С перебоями, наперекос.
Ты скажи, сколько мне ещё маяться?
Задаёт без конца вопрос.
Что сказать тебе? Если б знала я...
Сколько Бог мне даст зим,и лет?
Вот с такой вот, не точной датой,
Будем жить, мой тебе ответ.
И встречая рассвет, будем счастливы!
Ночь прошла, новый день грядёт!
Проживём его не напрасно мы,
Коль увидим, как солнце зайдёт.
Не тревожь меня сердце, не надо!
Мы хотим, и мы будем жить!
День, иль ночь, нам уже награда,
То судьбы, нас связующей, нить!
17 июля, 2024г.
PS: Друзья, 2 года, изо дня в день, я борюсь с онкологией. Мысли разные, бывают и такие...
Свидетельство о публикации №124071705518