Живущим на Земле

После смерти мы снова рождаемся.
Только там,в Небесах,в бесконечности.
В вашей памяти очень нуждаемся.
И взываем к Любви и сердечности.

Будьте ближе друг к другу, родимые!
И цените земные мгновения.
Будьте Небом и Богом хранимые.
И несите огонь просветления.

Мы о вас не забыли и молимся.
Здесь есть всё, что душе пожелается..
Но на Землю покуда не просимся,
Хоть о ней нам порой вспоминается..!

       Вдохновение  от 17.07.2024


Рецензии