Внеземная любовь
И по лицу тихонько пот стекает ...
И вдруг махнула мне издалека
Которая всем видом окрыляет ...
Казалось бы улыбка на устах
Чего такого в ней никто не знает ...?
Лишь у меня вдруг ожила душа
То что я увидел душу окрыляет...
И понеслась она по облакам
Секундная улыбка к себе манит
Ах где мои прошедшие года ?
И что меня под старость так дурманит...
Не понял даже как случилось так?
Меня как будто ветром поднимает
Прошла внезапно душная жара
И тело мое крылья распускает ...
Такое чувство трудно рассказать
И что нам жизнь внезапно облегчает ...
Улыбка допинг и любви нектар
Жаль что не каждый это, понимает...
Она ушла улыбкой наградив
И что со мною стало не узнает ...
А может в этот миг я полюбил
За то что мою душу окрыляет ...
Конечно встречу я ее потом...
Пройду как прежде чувства закрывая
А мне с ней хочется побыть вдвоем
Ведь женщина клянусь вам , внеземная...
Свидетельство о публикации №124071705511