Необычное в мире
А это, между прочим, интересно.
В Канаде дышит лес, но отчего?
С научной точки зрения известно.
В лесу Квебекском снят был тот сюжет,
Вся почва, там насыщенная влагой,
Есть на загадку вот такой ответ,
Деревьев корни сплетены, однако,
Большущей паутиной скреплены
В густых лесах, заросшей мхом опушки.
Подует сильный ветер, то видны
Склонённые деревья, их верхушки.
Деревья гнутся, противостоят,
Приподнимают грунт пластом огромным,
Будь почва плотная-не устоят,
Сломаются под ветром вероломным!
Да, видео просмотр впечатляет,
Явление природы необычно,
Лес дышит, пласт почвы поднимает,
Дэниэл Холланд всё заснял отлично!
Свидетельство о публикации №124071705498
Выживать в этом мире. Всего доброго,-не болейте...
Зоя Принцева 18.07.2024 10:32 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 19.07.2024 22:37 Заявить о нарушении