Because you have to!

Случилась у стрелка непруха:
Так неудачно взять прицел...
Слегка задела пуля ухо -
И рейтинг Дональда взлетел.

Наш старикан не испугался,
Ботинок только потерял.
И трупа Байден не дождался  -
Фигово "снайпер" тот стрелял.

Прикрытый мощными телами,
Спешит покинуть стадион.
Наложен будет бинт врачами -
Идти к победе Трамп должон!

Борьба за Белый дом ведётся:
Кто уцелеет - власть возьмёт,
На Капитолий заберётся,
И даже глазом не моргнёт!


Рецензии