Л. заветной

  В этот летний день погожий
У Заветной юбилей -
Принимает поздравленья
Наш кубанский соловей.
  Озаренские  друзья
Нашу Любу поздравляют
И успешных выступлений
Всей душою ей желают.
  Будь здорова и счастлива,
А в быту благополучна
И в дальнейшей своей жизни
С звонкой песней неразлучна!


Рецензии