Не литературное
И чувствительный как полено.
Я живу, не лишённый предвзятости,
В мире грёз и в бреду по колено.
Люди даже не сходят с ума,
Потому что забыли, где ум,
И на первом месте - сума,
На втором - пересчёт в ней сумм.
Боль привычна как насморк весной
Соревнуемся - кто больший свинтус?
И косая с косой косит ржавой косой
Всех, кто вы высунулся за плинтус.
Есть Надежда, которая медленно ест
И сдавшегося, и борца.
Вера ждёт появленья чистых невест,
А Любовь всем стучится в сердца.
Отзовитесь, откройте, пока есть кому,
Мир одной ногой над западней.
Раз в истории сделаем всё по уму,
И станем хорошей земной семьёй.
Всё забудем, простим и снова начнём
Строить счастье без злых интриг.
Но не просто читая и помня о Нём,
А живя с Богом каждый свой миг.
11.07.24
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №124071705461