Талант Семьи

Талант Семьи-
мне говорят.
Не спорю.
Он-Талант-
Как Море.
Где не зайди.
Всюду вода.
Приятная бывает.
Да!!!
Здесь МОРЕ...
А там ОКЕАН.
Соединяет
Много стран.
Бегут по Морю
Корабли-
Особенность
Нашей Земли.
Рыбак увидет
Рыбака.
Моряк заметит моряка.
Адью-Пока!!!


Рецензии