В предчувствии Армагеддона

                Следующая война в Европе будет
                между Россией и фашизмом,только
                этот фашизм будет называться
                демократией.  Фидель Кастро.


   Вновь пробирку встряхнут для отмазки
   США "миротворцы" в ООН?
   Их "порядок"- бомбить без оглядки...
   Нет им дел до чужих похорон.

   НАТО прет, обещанья нарушив,
   На Восток. Не страшна им война?
   На призывы Россию разрушить
   Бдят "Периметр" и "Сатана".

   Не помогут бетонные "норы".
   Их придумал и впрямь идиот
   С идиотской задумкой "веселой":
   Мол, спасусь я, а мир весь умрет.

   Грянет атом- умрут тараканы*.
   "Миротворцы" , как шаток ваш трон...
   Вы дразните медведя...вы пьяны?
   Хватит ставить планету на кон!


             * Тараканы намного устойчивее человека
               к радиационному фону.При современных
               ядерных боезарядах и они не выживут.


  27.03.23-1.07.24.


Рецензии
Последние дни стало совсем жёстко.
Ещё не успевший сдохнуть или сдать свой трон Байден пошёл в разнос. Что взять с придурка, но меня удивляет радостное подпевание европейских лидеров. Бессмертные, да? Надеются, что всё сойдёт с рук, отмажутся, удерут, закопаются, а расплачиваться придётся обычным людям.


Татьяна Грахова   19.11.2024 23:49     Заявить о нарушении
Согласен. А все потому, что со времен перестройки они нас считают слабаками. Продемонстрируем всему миру свою мощь, силу и они кукарекать и петушиться перестанут. Михаил.

Михаил Анохин 3   23.11.2024 09:33   Заявить о нарушении