Вот я смотрю на тебя, любимый

Вот я смотрю на тебя, любимый.
Какая жалость, что нет мозгов.
По миру хотят десятки таких же,
Еще и счастливо все живут.
Погнать бы всех в преисподнюю шайкой,
Надеть ошейники и кандалы.
И жарить с масле в потоке вечном,
Без искупления все грехи.
За все слезинки, обиды детские,
За все то, что ты сотворил.
Прощенья нет, не будет впрочем.
Травма детская она на всю ее жизнь.
Запомни Зая, я стала хуже,
Чем мог представить твой
Внутренний мир.
Ты стал так жалок, ничтожно сколочен.
К чему так весело ты бежишь?
Усердно с шизой дружишь- я знаю.
Без остановки копаясь во мне,
Зачем же милый ты ищешь пакость.
Когда она растворилась в тебе.


Рецензии