Демократия стреляет

Дональду опять  непруха
Снайпер ранил  его в ухо.
Демократия стреляет,
Это   нас  не  удивляет.

Белый   дом   на  кон  поставлен
И карт-бланш тем предоставлен,
Кто от партий рвётся к власти
Трамп и Байден разной масти.

Престарелые   ковбои
Обоюдно льют помои,
Компроматом сыплют  сочно
В личных  встречах  и  заочно.

Карнаухий Трамп не сломлен,
Гонкою       не      обескровлен.
Байден борется с собою,
Телом   слаб  и  головою.

Кто   из   них    Хромая   Утка
Выборов   решит   раскрутка.
Но не слаще редька хрена
Как     и    эта      перемена!


Рецензии
Эт точно, Александр. Разницы для нас нет. Всё едино, пиндосы наши заклятие враги. И гнать их надо в шею с наших территорий.

Наиль Темирплатов 2   05.11.2024 12:34     Заявить о нарушении