Ты и я

Время разделило
Камень пополам,
Надписи на греческом
Вижу тут и там.

Дни летят, как птицы,
Мысли в облаках
Скачут вереницей.
Ветер в волосах

Ты и я
На крыльях сна.
Время летит,
Уносит нас вверх.

Солнце сквозь листву,
Тени на стене.
Мысли, как круги,
На пустом холсте.

Ты и я -
На крыльях сна.
Время летит,
Уносит нас вверх.

В каждом мгновении
Находим ответ.
Прогоняет тьму
Желанный рассвет.


Рецензии