Про необучаемых
Не в первый уж раз, поступаем банально :
Заместо анализа глупых поступков
Мы всех, кто был рядом, оценим в придурков,
Себя же в невинные жертвы устроим,
И тем свою совесть и стыд успокоим.
И влезем в проблемы опять без опаски.
Уж очень-преочень нам верится в сказки...
17.07.2024г
Свидетельство о публикации №124071700532