В плену берёзовой листвы. 18. 05. 2024

В плену берёзовой листвы. 18.05.2024

У берёзы пышной крона
Как прекрасна! Ободрённый
Вижу я красу берёз,
Нежность изумрудных кос.

Лист молоденький, упругий
Раскудрявился. О, други,
Майской влагой надышусь, -
Пусть краса развеет грусть!

Небо спряталось в листве,
Эх, разлечься б на траве
И послушать пташек трень,
Что листвы избрали сень.


Рецензии