Лето в гостях
Август мой уже стоит в дверях.
Подожди же, лето, хоть немножко,
Посиди еще чуть-чуть в гостях!
Поболтай со мною тихим ветром,
Пошепчи со мной морской волной,
Солнцем обогрей своим приветным,
И прошу тебя, возьми с собой!
Свидетельство о публикации №124071705304