Пора

Пора собираться. Пусть жизнь лишь одна,
Но время признаться – война есть война.
И сколь ни гадаешь, а время пришло,
Потом разузнаешь, кому повезло.

Тому ль, кто бежал, и Россию кляня,
Отменно ругал и тебя и меня.
Тому ль, кто остался и был за бортом,
Но все же старался хотя бы трудом.

А наш путь жестокий и выбор другой:
Тяжелой дорогой за Родину в бой.
Не страшно за Родину лечь, коль война,
Честь надо беречь, ведь она лишь одна.


Рецензии