В жизни есть основа из основ
Как "зеницу ока" будем сохранять
Это без сомнения любовь -
Чувство каждому присущее под стать.
С нею полноценно стоит жить,
Только с полной чашей радости в руках.
Счастье здесь связующая нить
И любовь у нас, как божий дар в сердцах.
А любовь прозрачна как хрусталь,
С музыкальным звоном горное стекло.
Поэтическая пастораль
Мелодичность в наши души занесло.
Но любовь на жизненном пути
Не прочна порой, как тонкой нити связь,
Не сдержать её и взаперти,
А в нравоученьях наших не указ.
В жизни есть основа из основ,
Это чувство с болью кроется в душе,
От осколков неразумных слов,
Или действий от бездумных в кураже.
17. 07. 2024.
Свидетельство о публикации №124071705281