Хохлы - Пингвины на Льдине...

    Девки трусики ажурные хотели ,
  Хлопцы бредили лихими "Ломбардини" ,
    Обманули их ноябрьские метели
И плывут куда-то , как моржи на льдине .

   И уже не отыскать тех , виноватых ,
 Что в "шальвары-вышиванки" наряжались
 И вокруг - ни берегов , ни провожатых
   И все спонсоры куда-то разбежались .

  До Кремля хотели доскакать галопом ,
    О великом об УкрАинстве пиз...ли.
        Обманула их холёная Европа
  И плывут теперь - пингвинами на льдине .


Рецензии