Может быть нам повезло

Осень стучала в окно
Серым дождём снова и снова.
Не открывал ей никто,
Слишком она стала сурова.

В доме тепло и светло,
Нас греют уют здесь и счастье.
Может быть нам повезло,
Радость в сердцах даже в ненастье.


Рецензии