Встреча
По дороге летней полевой.
Ветер твоим платьицем играет,
Заслонилась тонкою рукой.
Некуда тебе спешить сегодня,
Долог летний жаркий тихий день,
Проводи меня, красотка, в поле,
Зашагаем парою теперь.
Нет, меня с собою не позвала.
Только с ветром легким по пути,
Только взглядом малость приласкала,
Чтоб одною по полю идти.
Свидетельство о публикации №124071705241