Не говори мне нет...
Моим надеждам не неси крушенья.
И подожди еще с своим решеньем,
Побереги жестокий свой ответ.
Пускай еще живут мои мечты,
Пускай надеждой дышат перед казнью,
Незнанием, любовью, пылкой страстью…
И вдруг решенье переменишь ты.
Свидетельство о публикации №124071705233