День рождения Лепса

Ах, сколько же эмоций, впечатлений
Родной нам в понедельник подарил,
Ведь он, как будто в сказку по веленью,
На день рождения Лепса угодил.

Он не один пришел, а взял свою знакомку,
С которой его редко видим  мы,
Которой вмиг, с любой нашей сторонке,
Всегда он шлёт записку и цветы.

А "Рюмка водки" вмиг их окрылила,
И слИлись в танце, словно в первый раз,
Любовь и музыка вокруг лишь них парИла
И уносила дальше, дальше от всех нас.

И вот уже не Лепс, а эти двое
Вниманье журналистов привлекли,
На счастье их, любовь, бездонные, как море,
Уже все с удовольствием смотрели мы.

Мы этот танец долго не забудем,
"О, как же вы красивы!", - все кричат,
Но ночку ту мы долго помнить будем,
Которую не спал весь SHAMAN - Чат.

Во всех соцсетях все мы обсуждали
Как он прижал её, куда поцеловал,
Такого мы давно уж не видали,
А Ярослав всего лишь танцевал.

Им пусть всегда, в любое время гОда
Сопутствует лишь счастье и любовь,
Не будет им страшна и непогода
Мы будем ждать их новый танец вновь.

17.07.2024 г.


Рецензии